AkiraTeaHouse

Sangria a base di Tè

ormai è risaputo, il tè è un ottimo ingrediente per molti cibi e bevande. Se per alcuni non usare il vino per la sangria sia un’eresia, per altri avere un’alternativa analcolica è un’ottima idea. Certamente questa variante potrà essere adattata anche nella versione alcolica, aggiungendo il vino anziché il succo.

Questa sangria analcolica è uno drink che potete servire a tutti i vostri ospiti e perché no, anche ia bambini, un’ottima bevanda estiva, con frutta dolce e gustosa, con all’interno infusi di karkadè e altra frutta.

Siete pronti a preparare la vostra Sangria?!

Ingredienti e dosi per fare la sangria a base di Tè

200 ml di succo di melograno (vino rosso dolce,tipo lambrusco per la versione alcolica)
400 ml di Infuso Mango-Pesca-Ginger
(acquista qui il tè)
200 ml di Tè Nero speziato Chai
(acquista qui il tè)
6 cucchiaini di miele o zucchero
spezie a piacere (cannella, chiodi di garofano, anice)
frutta (pesche, mango, mele, fragole, lamponi, arance)

Preparate il Tè e l’infuso con il metodo ad infusione calda, ricordando di rispettare i minuti d’infusione e la temperatura dell’acqua, dopodiché raffreddate con del ghiaccio. Unite miele e spezie, aggiungete poi il succo di melograno o vino rosso. Riponete il tutto nel frigo e fate raffreddare per un paio d’ore. Un paio d’ore prima di servire, controllate che sia dolce a sufficienza e unite abbondante frutta a piacere, lavata e tagliata a dadini.

Post a Comment